cheat terbaru lost saga


by:hafizaditra

 

 

halo gan , senang bisa ketemu lagi… udh lama 2 tahun ga nge blog lgi … skrg ane bisa nge cheat peso buat ls indonesia gan

tool yg dibutuhkan cuma cheat engine ..download di http://www.cheatengine.org/

caranya :

1. buka ls

2. lihat sisa peso , misalnya 10.700

3. buka cheat engine dan scan 10700 , hex nya gausah di centang , click first scan , nnti keluar address nya

4. buka ls lagi (pake alt+tab aja) beli item , misalnya trial hero scroll , kan harga nya 3000 peso , kalo dah dibeli scan sisa peso , misalnya 7.700 , jadi buka cheat engine lg

5. buka cheat engine ketik 7700 dan next scan .. nnti keluar address nya ..

6. klik address nya (kalo bisa semua) terus ganti hex nya jadi 999999 semua address…

7 . beres deh .. lihat skrg peso anda berapa ,.,,,

 

nih screenshot nya ..

nih ss asli gan .. NO PALSUscreenshot hasil cheat

 

terima kasih ,,, enjjoy this cheat! ni cheat ane temukan sendiri gan ..

26 gagasan untuk “cheat terbaru lost saga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s