prediksi hero baru dari indonesia di lost saga indonesia


Karena Lost Saga Indonesia belum ada hero asli dari Indo, jadi ane usul nih ke GM buat bikin hero asli indonesia, nah ini hero-hero yg mau saya usulin buat lost saga indonesia..

Wiro Sableng - Melee

  • Senjata : Kapak 212 {Awalnya tanpa senjata, ketika skill SD telah penuh, kapak langsung keluar dengan hit damage juga bertambah lebih besar (biar keliatan seperti di film nya)}
  • Armor : Baju + tato di dada 212 {Pukulan Sinar Matahari, Diawali dari sinar putih keperakan memancar dari tangan, kemudian tangan digerakkan dengan gerakan memukul, dan sinar putih perak itu ditembakkan kepada lawan (energy blast/energy shot).}
  • Helm : Ikat Kepala {Pukulan Dinding Angin Berhembus Tindih-Menindih (wikipedia), jadi ketika orang mengeluarkan jurus skillnya dia sendiri yg terkena.}
  • Aksesoris : Batu Hitam 212 {Memercikkan api yg sangat besar, seperti meteor apinya fire mage, tapi lebih baik animasinya bukan berbentuk meteor tapi seperti hujan (hujan api)

Si Buta Dari Goa Hantu - Magic

  • Senjata :Tongkat {Mungkin sama seperti tao warrior, mengambung musuh ke atas, tetapi kita bisa memilih area sasaran.}
  • Armor : Baju Kulit Ular {Muncul Ular yg menjepit musuh di sekitarnya}
  • Helm : Ikat Kepala {???}
  • Aksesoris : Lutung di pundaknya {Buat jalan cepat, sama kayak epic monkey.}

Sumpit Dayak – Range

  • Senjata  : Sumpit {Sama seperti senjata range lainnya, menembak, berisi peluru yg beracun didalamnya.}
  • Armor : Baju dayak {Meningkatkan aim, sasaran tembak bisa lebih jauh, dan menembak lebih cepat}
  • Helm  : Topi dgn bulu burung {berisi peluru racun yg kuat, bila di tembakkan dan terkena musuh, musuh akan berjalan lambat, (sama seperti epic poison assasin)}
  • Aksesoris : Tameng Dayak {bertahan secara otomatis, ketika musuh menyerang tanpa perlu menekan key S}

Pamong Praja (cocok gk sih kalau dibilang hero) - Spesial

  • Senjata : Pentungan {Jika crazy sapper membuat ranjau, pamong praja akan membuat patok-patok yg tidak bisa dilewati musuh, namun musuh bisa melewati bila dia menghancurkan dengan resiko, bila dihancurkan akan meledak.}
  • Armor : baju satpol {Membuat orang yg berada disekitarnya berlarian tanpa arah, (seperti satpol pp nge razia bencong, hehehe)}
  • Helm : Helm satpol {???}
  • Aksesoris :Tameng Satpol {Membuat barikade dari tameng untuk melindung dari serangan musuh}

Nah itu dari ane, kalau dari agan2 yg lain juga punya mungkin bisa ditambahin…

*semoga GM ngeliat thread ane, dan bisa ngebikinin hero-hero di atas

42 gagasan untuk “prediksi hero baru dari indonesia di lost saga indonesia

  1. kalau meurut aku
    hero pak ustadz juga bagus..
    skil senjatanya : tasbih yang dapat mengikat musuh, tetap musuh tak sadar seperti helmnya soljer
    skil bajunya : gamis(pakaian yg mirip daster) untuk kebal
    skil helm : kopiah (…..?….)
    skil aksesorisnya : AL-Quran, yang dapat membuat api di sekellingnya seperti bajunya penyihir api

    dan orang dayak
    skil senjatanya mandau : kaya skil nya saladin tetap in 5 kali hits
    skl bajunya : membuat orang jadi bingung kaya aksesorsnya drak shaman.
    skil helmya : membuat kebal sejenak
    skil aksesorisnya : mandau beracun untuk memperlambat gerakan lawan.

  2. kampang qqqqqqqqq hero apaan tu?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  3. menurut ku hero tukang parkir cakep
    senjata: tongkat(biar disekelilingnya pada ngikutin perintah kaya helmnya infantry)
    armor:baju parkir yang belakangnya ada tulisan STOP(kalo dipake yang laen jadi kebingungan trus
    musuhnya berenti.)
    helm:topi pengaman(kebal 10 detik)
    aksesoris:hp (nelpon polisi buat masukin musuh kepenjara tapi penjaranya disamping hero)

    Tolong bilangin ke GMya!!!

  4. kak skill helmnya pamong praja itu supaya yang serang dikeroyok massa terus skill helm si buta ia manggil kawanannya(monyet) hehehehehe……. dimaklumi ya kakak gwkan masih bocah

    • gue saranin bikin hero :

      “1.gundala putra petir(melee)”

      senjata,helm,armor = (kayak flash tapi warna hitam)
      aksesoris = sabuk

      skill senjata = 20 pukulan cepat ke musuh
      skill armor = menangkap lawan dan memutar – mutar lawan & melempar musuh ke udara
      skill helm = sambar musu dengan petir dari helm dan musuh terdiam selama 5 detik
      skill akseris =kebal selama 10 detik dengan perlindungan petir

      “2. asmat(spesial) ”

      senjata,armor = pisau belati (combo 5 kali,combo ke 5 musuh di udara) , baju khas suku asmat

      d hold = lempar 5(full charge) makanan cendrawasih

      jump atack = pukul musuh dengan siku

      aksesoris,helm = burung cendrawasih & tempat makanan cendrawasih ,ikat kepala khas suku asmat

      skill senjata = tebas musuh 10 kali dengan pisau belati dan musuh pusing sebelum terjatuh

      skill armor = tangkap musuh & lempar musuh ke arah yg kamu ingin

      skill helm = bikin musuh
      bersin 5 detik dengan bulu di kepalala(gear lawan terjatuh)

      skill aksesoris = lempar makanan cendrawasih ke musuh dan cendrawasih akan mematok lawan lalu musuh pusing 5 detik

  5. mestinya yg diupdate itu Silat Master (made in indonesia gan XD)

    Accesoriesnya Silat Belt skillnya mirip mirip skill SDnya Taekwon yg air usable(yang kayak nendang)

    Helmnya itu Silat Headband skillnya ngelakuin gerakan notok musuh 5 combo efeknya bikin faint musuh pas terakhirnya

    Armornya Silat Robe yg skillnya nendang musuh 3 combo terus kalo teken D lagi bakal ngelempar musuh ke udara

    Weapnya Silat Gloves skillnya kayak armor HGD bedanya kalo ini selingan antara mukul,notok,nendang

  6. hero=ustadz
    Senjata=Tasbih(melempar tasbih hingga 9 combo)
    Helm=Kopiah,peci(membaca surah,mengeluarkan ayat hingga musuh menutup telinga,seperti kena terompet berseeker)
    Kostum=Kain umroh(Kebal)
    Accecories=Sorban(memukul musuh dengan Sorban hingga 5 combo)

  7. bikin FIRE GHOST aja
    senjata:rante api(memanggil motor)

    armor:jacket api(menarik semua musuh sampai terikat

    helm:pala tengkorak(mengluarkan api)

    acssesoris:api biru(mengeluarkan tornado api

    tolong sampaikan kepada GM

  8. bikin FIRE GHOST aja
    senjata:rante api(memanggil motor)

    armor:jacket api(menarik semua musuh sampai terikat

    helm:pala tengkorak(mengluarkan api)

    acssesoris:api biru(mengeluarkan tornado api

    tolong sampaikan kepada GM

  9. kalo gua sih aksesorisnya pamongpraja diganti senjata gas airmata tuh biar pada lari kebingungan,and bajunnya ngundang mobil meriam air

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s