Tempat yang Bagus untuk Memancing di Game Online Lost Saga (cepat dapat ikan/item)


Menurut pengalaman q sendiri, tempat (titik) yang bagus untuk memancing adalah di Peta Pirate Bay di bagian depan moncong kapal (lihat gambar)..

Kenapa? Karena dari pengalaman q, di peta tersebut lebih cepat dapat “ikan” (item), baik itu berupa gear, bonus hero, item-item, maupun cuma dapat tulang ikan doank (kalo dapat tulang ikan terus mah, sial namanya,, wkwkwkwkwk), dibandingkan kalo kita mancing di peta yang lain…


Aq gak tau kenapa di Peta Pirate Bay di bagian depan moncong kapal itu kalo mancing kita gak perlu nunggu lama untuk dapat “barang” (baik itu item maupun hanya dapat tulang ikan). Ya mungkin karena di tempat itu GM udah menyetingnya sebagai tempat yang banyak “ikannya”… (setidaknya sampai aq nulis artikel ini, gak tau ya kalo udah update ntar :)

25 gagasan untuk “Tempat yang Bagus untuk Memancing di Game Online Lost Saga (cepat dapat ikan/item)

  1. haha gwa mw nambah post nie.
    coba aja mancing di wildwest diatas bangunan paling pojok kanan di sana kan ada luban gan masuk aja pake R.H relic hunting trus begitu masuk kalo agan kesusahan masuk mode film bgitu masuk cari tanah yang bisa diinjek terus ancing aja di dalam rumah itu .jujur di sana mg lama tapi peso jgn di itung. gwa aja di sana dpt hero fire mage,robin hood,desert blader berturut turut.
    tq

  2. wakaka , bisa ajje nih agan …. biasanya si klo pengen dpt ikan besar itu harus rame” gan , mancing nya …. semakin kita sering memancing , semakin pula kita akan mendapatkan ikan yg bagus …
    [ Gear / ikan lostsaga ]
    wakakakak

  3. Info aja : mau di MAP mana Pun, asal pancingan biasa ya peluang nya juga sama aja, mau di balik lubang ke, di balik bool kek… sama aja. tergantung HOKI

    GW dah coba, dan cuma perasaan aja tuhh.. mancing dimana aja sama aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s